По весне такое чудо

(Притаился гном садовый, Пусть в углу еще стоит, Аромат от яблонь снова, Значит дерево не спит.)
 
Домик маленький, мой кров,
По весне такое чудо,
Запах яблонь, дар даров,
Аромат проник повсюду.
 
Я и сам как аромат,
Тонким запахом напитан,
В благовоньях белый сад,
Крона листьями укрыта.
 
Разнесет весны эфир,
От того и я веселый,
Сохраняю хрупкий мир,
Очумели даже пчелы.
 
И стоит благоуханье,
Удивительный наряд,
Для очей очарование,
В легкой дымке пьяный взгляд.
 
Праздник встретил, размечтался,
Окунусь в него сколей,
И душа в в цвету, попался,
Эйфория- пар дней.
 
Красота так проявилась,
Ошибаться даже можно,
Был в раю или приснилось?
На земле всегда тревожно.
 
Отойду небыстро знаю,
Счастлив или умиленье?
Ничего не понимаю,
Захватило представление.
 
22.05.2018г. сергий генн
 
Красота порой невечна, У весны хочу гостить, Нежность весен быстротечна, Как ее не пропустить? Пропущу и станет туго, Вот и хочется весны, Я как гном узнал свой угол, И во сне я жду весны!