Все серьезно, неиначе

(Все серьезно, неиначе, горячо и я кую, нерешенные задачи, не гоню и не маню.)
 
Прости, что я хочу встречаться,
Я ожил от этих встреч,
Новый день мог не начаться,
Я и сам могу увлечь.
 
Я целую и кусаю,
Страсть и грусть вошла в меня,
Увлекаю и бросаю,
Если что, виновен я.
 
Буду я или не буду,
Рядом или далеко?
Дай глубокую посуду,
Мне с тобой всегда легко.
 
Пять глотков и не осталось,
Не любви, и не вина,
Говорить, давить на жалость,
От тебя я без ума.
 
Только ты, пройдоха точно,
И в любви закалена,
Позвони мне очень срочно,
И скажи, что влюблена.
 
Уточнений мне не надо,
Речь без повода толкаю,
Снова полная засада,
Облила и обтекаю.
 
21.05.2018г. сергий генн
 
Много дряни, много дури, это все не для меня, шлю письмо лохматой дуре, расхлестались мы на днях.