Комарово

Среди окраин воздух - чуть быстрей
И чуть прозрачней, чем над сердцевиной,
Полезней для домов и матерей
С их кровной беспокойной половиной.
 
И кажется, хороших новостей
Здесь зримо больше, чем в иных пенатах.
И дети – производное страстей,
Не мучают замужних и женатых.
 
Под хвоей - время крутится назад,
Внимания на нас не обращая.
И льется дождь на дюны и на сад,
Всё понимая и за всё прощая…