Моё второе стихотворение. Юность. Другой девушке.

Алёнка-хулиганка, девчонка черноока,
Таинственно ты близко… И в тот же миг далёка.
Давай с тобою вместе мы хулиганить будем
И обо всём на свете от счастья позабудем!
 
Нам Ветер песнь сыграет щемящей тихой ночью
И жизнь блеснёт сверхновой невинно-беспорочно…
Но вот конец веселью… И с трепетным волненьем
Смерть тихо повенчает своим соизволеньем
 
И в том виденьи зыбком опять мы всё забудем
И даже там, как дети, мы хулиганить будем.