Враг Руси

Враг Руси
Брызжа слюною обильной,
Сделав несчастным Ирак,
Видеть Россию бессильной
Жаждет неистовый враг.
 
Виски налив лжемессии,
Запад, лишившись стыда,
Гневаясь, против России
Санкции ввёл навсегда.
 
Жаждая гибели Кубы,
Зычно кляня Беларусь,
Запад, ощеривши зубы,
Мор напускает на Русь.
 
Сняв с аллигатора кожу
И поощрив Би-би-си,
Корчит ужасную рожу
Бешеный Запад Руси.
 
Съевши пучочек укропа,
Чаем запив бутерброд,
Смотрит гнилая Европа
Ушлой Америке в рот.
 
В них однополые браки
Туркам назло введены,
Нравятся Западу драки,
Он поджигатель войны.
 
Джекоба выдав за Рекса,
Запад вершит самосуд,
Сценами смерти и секса
Потчует нас Голливуд.
 
Снится России богатство
Западу чаще всего,
Бог за аферы и бля*ство
Скоро накажет его.
 
Вышний, спасая Россию,
Даст ей эпический щит,
Явит второго Мессию,
Вражью орду истощит.
 
"Синяя птица" и "Пламя"
Классно споют "Берега",
Вышив победное знамя,
Русь обезвредит врага.
 
Кузбасс, май 2018