Хрустальный мир

Мне не страшно смотреть в черноту,
Вместо сердца - пустое окно.
Дождь скребётся, вонзает иглу,
Сквозь артерии жало прошло.
 
Алой кровью забрезжит рассвет,
Через тьму просочится туман,
И во мне ничего уже нет,
В каждой строчке от жизни капкан.
 
Проблеск света - манящая даль,
Под печалью укрыто лицо.
И разбился от боли хрусталь,
Хрупкий мир, где уж нет ничего.
 
21.05.18