За чертой

Вечер разрезан. Солнце в закате.
Ветер шакалом завыл.
В сумрачном танце слово-проклятье,
Демон восстал из могил.
 
Огненным бликом меч рассекает
Души ушедших в раю.
Взглядом своим в глубину увлекает,
В кожу вонзив чешую.
 
Вытащи сердце! Скрой темнотою!
Нет страха смерти в глазах.
Мир оказался уже за чертою,
Кровь просочилась в гробах.
 
15.05.18