пора и совесть иметь....

......Александр Май 3, 2018 at 03:14
Во избежание большого кровопролития и дальнейшего развала страны, Вооружённые Силы РФ должны жёстко взять власть в свои руки и прекратить работу антинародных институтов управления правящей партии «Единая Россия».
Мораторий на применение высшей меры наказания, как главный стимул коррупции и предательства в их среде, — отменить.
На каждый дворец чиновника, на каждую его яхту и прочую роскошь (несоразмерную с доходами), необходимо завести уголовное дело.
Границу России закрыть от внешнего мира до полной ликвидации произвола оборзевшей элиты.
Запретить лицам, имеющим доступ к государственным секретам, покидать пределы страны.
 
«Жизнь подобна театру: в ней часто весьма дурные люди занимают наилучшие места». Пифагор.
А вы всё о писюльках!? Стыдно товарищи, ей Богу!
"Любая власть насилие" - Анархизм - это возможно одна из лучших форм управления...