Мармеладовая песенка

Мармеладовая песенка
Мармеладовая-ладовая песенка,
Я пою её, сбегая вниз по лесенке.
Подниматься вверх я буду обязательно.
Сочиню для вас стишок я замечательный.
Чтобы складывать свои подарки скромные,
Приготовила корзину я огромную.
Привезёт корзину эту вам лошадушка,
Путь-дорожки ей и вам желаю гладышком!
Подлиннее чтоб была у вас дорожка,
Чтоб судьба вам не показывала рожки.
Лучше рожки вы ей сами покажите,
Ярким солнышком и звёздочкой светите.
Вольной птицей над невзгодами летите!