"Умеющему чувствовать..."

***
Умеющему чувствовать
Бесчувствие - до забытья,
Дано мне свойство буйствовать
До состояния не-я.
 
Нет неба менячувствия.
Бескрылая моя земля
На островах присутствия
В стране моих страстей не-я.
 
И пристально глядящие
В меня, вам не дано понять:
И забытьё кипящее
Во мне нельзя судьбой измять...