Мачо.

Он в новизне черпал свои проблемы,
В ответных искорках, любых красивых глаз,
Его натуру, восхищали перемены,
И выручали, в ситуациях, не раз,
Он дрейфовал, в потоке сладострастия,
Лишь изредка меняя направления,
И сформированные временем пристрастия,
Не разбивались о чужие мнения.
Природный дар, наследованный свыше,
Так заставлял всех женщин трепетать,
Что их амбиции, все становились тише,
Под возрастающим, безмерно – обладать.
Но мчалось прочь, природное явление,
С прощальным поцелуем на губах,
Короткий миг, удача, откровение,
Вода журчащая, в красивых берегах.