Нет...Выбор за нами...

Мы мчимся за ветром,
Душа нас зовёт...
Туда, выше, - к звездам,
Тот вечен полёт...
 
Мир должен быть познан,
И Мысль увлекает:
Пуста ль, грандиозна
Никто и не знает...
 
«Формат» обезличил...
И не понимаем,
Что «жизнь» не живём,
А жить лишь мечтаем...
 
В» тучах» под Солнцем
Страдаем от боли
И говорим:
« На всё Божья Воля»...
 
НЕТ...
 
Всё нам отпущено...
Всё нам дано...
Выбор за нами,-
« Свет» или « Дно»...