Чёрный мир

Не пишу. Не дышу. И не чувствую.
Это всё пелена, серый дым.
И костлявой рукой, без сочувствия
Наиграли на сердце твой ритм.
 
Пустота. Чернота. Всё изменено.
И не нужно каких-либо слов.
Без тебя жизни нет, без сомнения.
Я ушла навсегда в мир из снов.
 
20.05.18