Заврались

Заврались
Присягу помню высший класс,
Союз Советский как сейчас !
И чтобы мне не говорили,
Мы дураки, что развалили
Союз народов на земле,
Теперь все тянут всё к себе
И спекулянты так заврались,
Что все в дерьме мы оказались...