Душой своею не умолкну

Душой своею не умолкну
Пока
Звонят размерено и с толком
Колокола.
Пока земною осью стянут
Весь Мир.
Идут дороги прямо -
Не вкривь.
Пока не поменял молитвы
На мусор слов.
И с верой сердце слитно,
И есть любовь.
Пока еще хорошие все песни
Слышны.
Пока поёт твоя поэзия
Души...