Мой мир...

Нет, мне ничего от "Вас" не нужно, ни золота, ни ценностей иных...
Я лишь хотела быть с тобою, мой нежный неискушенный мир...
Тебе неведомы мои печали,мои тревоги и мечты...
Я мысленно тобой сгораю, ведь Я не там не там! где ты!...
Всё молча жду, проходят годы, летят быстрей... тоска моя
И в тишине, немой, печальной, всё так же ждёт душа моя...
Сжимает грусть, всё тело ломит от ревности душа на взрыд...
нет, ничего от "Вас"не нужно!...оставьте мысли вы мои...
Я жду, и время так неумолимо, спешит теряя смысл бытия...
А Я всё жду храня улыбку, душа хранит тебя любя.