Люблю...

Давай укроемся с тобой от бури, от урагана на душе, и все минутные угрозы, вдруг разлетятся в пустоте.Давай забудем шепот ветра, пусть будет только тишина, в минуту счастья и порыва, Я позову с собой тебя...Ты вдруг прозреешь, без сомненья, войдёшь в мой мир душевных грёз, а Я окутаю туманом, и подарю тебе любовь. Не бойся света, мрак не вечен...,будь ближе, будь со мной всегда, не покидай меня с рассветом, ведь знаешь ты, люблю тебя.