Пробуждение.

Первые лучи солнца ночь согнали с её пути,
Такова вечная погоня Тьмы и Света.
От этого круговорота с ума можно сойти,
Но продолжает по оси путь свой планета.
 
Подстраивайся под её ход и жизнью дыши,
Слушай разум свой и вечную Природу.
Если стихи на бумагу просятся - пиши,
А люди уже сами разберутся, что им в угоду.
 
Чьи убеждения верны - мы бессильны доказать,
Все наши теории - лишь в пространстве догадки.
А людям лишь бы чужие взгляды опровергать,
Да с мыслями собственными играть в прятки.
 
Космические миры так далеки,
И красота Галактик воображение поражает.
А мы даже собственному миру не близки,
Нам реальность сознание событиями взрывает.