Ревность

-А ты куда глядишь бесстыжими зелеными глазами?
- Блин! Да я гляжу туда.
- Вот как? Куда туда?
- Гляжу туда куда.
- Да на него опять глядишь!
Его ты только видишь!
Ёж! Даже волосы иголками торчат.
Жена ты мне? Не смей тогда глядеть!
- Зачем опять ты ссору начинаешь? Стал красным!
Голос повышаешь на меня?
- Йог что ли он? Какой весь вертлявый.
Какая рожа? Как любить такого.
- Люблю я милый лишь тебя, поверь!
Мне больше, никого, клянусь, не надо.
- Но ты глядишь упорно на него.
Он что тебе, как свет в окошке что ли?
- Пойдем отсюда! Что ты встал на месте?
- Рычать не надо! Я и сам могу рычать.
Совсем уже, смотрю, ты оборзела.
Так пялишься, как будто на картину.
Уж дома от меня по полной ты получишь.
Фонарь опять под глазом загорится.
- Хороший мой! Да я тебя люблю.
- Цыц, женщина! Не может быть вам веры!
Что там у вас внутри? Там черная змея.
Шалить задумала! Смотри мне! Дошалишься!
Щи научилась бы, как следует, варить.
- Съязвить ты можешь! В этом ты профессор.
- ТЫ пасть закрой! Пока не получила!
Льнешь к мужикам! Как будто я не вижу!
- Эх, что ты за дурак! Ко всем меня ревнуешь.
Юродивый какой-то! Надоело!
Я больше не пойду с тобою никуда!