Мы умерли или нет?

Мы умерли или нет?
Он загружается - по утрам,
Привет… люблю… пока…
Верю написанным словам,
Что сохранят нас облака.
 
Мы умерли или нет?
Ты можешь проведать меня?
Когда отключён интернет,
Над могилой ветви клоня.
 
Смотрит на наши лица,
Ива, с слезой скупой.
Или мне это снится,
Что я так незаметно живой.