Имя твоё, солнцем выжгу, на сетчатки глаза.

Имя твоё, солнцем выжгу,
на сетчатки глаза.
 
Под ним: «я тебя люблю» -
будет выцарапана, эта фраза.
 
 
Имя твоё, крестом вышью,
на астральном теле.
 
Амулет сплету, на счастье,
по славянской схеме.
 
 
В отражении: Ями, имя твоё -
оракул молвил.
 
На руинах дней, я забыл его
и не вспомнил...