Прости!.. Так, папа, вышло!..

Прости!.. Так, папа, вышло!..
Серёжа, ты разделся?..
Ну, что ты так по-детски?
Я в папиной рубашке…
Узнает, что он скажет?..
Что мы читали Грина?..
Несло корабль на рифы?..
А мы заснули оба…
Хрустальный снился глобус:
В нём плавали детишки…
Прости!.. Так, папа, вышло!..