Чудак

Чудак
Иногда общение бесит тупо.
И трения возникают непроизвольно.
Криком в небо бросаю: – Довольно!
 
Ухожу за периметр –
в квадрат.
Чёрный цвет укрывает – я рад:
неосознанно, глупо, по-детски.
Ощущения яркие –
всплески.
Поглощают дневной негатив.
Закрываются шторы. Затих…
 
И, расширив границы, увидел пространство
(вся материя – сгусток тупого упрямства).
Здесь я – главный герой, сценарист.
Подсознание радостно хлопает: – Бис!
и кричит от избытка эмоций.
Неожиданно что-то уколет, сожмётся.
Сердце –
из серии: "вечно неймётся".
Возвращает обратно в знакомый бардак,
где с усмешкой промолвит:
– Куда ты, чудак?