***

Меня нет, я исчез, растворился
Далеко за орбитой Земли.
Был ли я или просто случился
Невесомой песчинкой в пыли?
Меня шалые ветры носили -
Поднимали и шлёпали вниз.
Говорим, что когда-то мы жили.
Только знает сама это жизнь?!
Меня нет, я исчез, растворился.
Говорят,есть бессмертье души.
Может снова я где - то родился.
В той Космической дальней глуши?