ДВОРЕЦ

ДВОРЕЦ
Наверно, есть дворцы и круче,
Да только в них я не бывал,
В Крыму вот этот самый лучший,
Английский стиль - на фоне скал...
 
Ступени нас ведут на море,
Львы охраняют Южный вход,
И пара их всегда в дозоре,
Другие дремлют, ждут черёд...
 
Старинный парк покоем дышит,
Здесь время прекратило бег,
И шум прибоя только слышен,
И вспомнить прошлое не грех...
 
 
 
 
 
ФОТО: Козлов Валентин Витальевич