АРТЕК ( К ДНЮ ПИОНЕРИИ ) поёт Э СТРУСБЕРГ

АРТЕК  (  К   ДНЮ  ПИОНЕРИИ )  поёт  Э СТРУСБЕРГ

Аудиозапись

Тёплыми июньскими ночами
Взвились пионерские костры….
Первый лагерь,песни под горами,
Звёзды…, как далёкие миры!
 
Пахло кипарисовой смолою,
Пальмы распахнули веера,
Ночевали тучи под яйлою,
И дремали в бухте катера…
 
А в лесах хранил свои легенды,
Ставший сказкой старый Аю-Даг,
Грина слышал он аплодисменты,
Пионерский развевался флаг.
 
Видел на заре я, словно чудо,
Как причалил к крымским берегам
Алый Парус в волнах изумруда,
То, что видел, внукам передам!