Остановись, прохожий!
За окном падает дождь…
Ты идёшь ни на кого не похожий,
И погоды ты с моря не ждёшь.
Остановись, прохожий!
За стекляшкой кафе, в никуда
Устремился мой взгляд.
Дождь - ведь это просто вода,
Вот сегодня опять невпопад.
Ты идёшь и не видишь меня,
В зеркалах отражаешься ты.
И дождинки по лужам звеня,
Падают с высоты…
09.07.2016