птица

край небес обновляясь на кронах
ранним утром как пламя горит
и торжественно в огненных тОнах
одинокая птица парит

в час рассветный зачем ей не спится
как другим    что притихли в ветвях
для чего ты купаешься   птица
в прибывающих солнца лучах

почему то взмываешь винтами
то бросаешься в низ как стрела
видно ты за стальными прутами
не единый годок провела


                                посв.Юрию Влодову