Всё было будто бы вчера…

Всё  было будто бы вчера…
Всё было будто бы вчера!..
Как будто не было былого,
И снова ночи до утра,
И радость бесконечна снова!
____________________________________
В глазах горят волшебные искринки,
А руки дарят нежность и тепло.
И на ладонях первые снежинки
Невинны и чисты судьбе назло!
 
Мы встретились, совсем случайно
В преддверие зимних холодов.
Взметнувшись пламенем отчаянно,
Уж догорающих костров…
 
Когда же даже будучи не вместе,
В душе надежду верно сохранив,
Мы встретились на том же месте,
Разлуку в прошлом схоронив.
 
И закружились в вальсе счастья,
Любовью, вспыхнув, догореть.
Наперекор холодному ненастью
Теплом души друг друга обогреть!
 
Дарить себя в объятья без остатка,
Судьба нам шанс ещё один дала!
С тобою быть неудержимо сладко,
А без тебя – я будто не жила!
------------------------------------------
Всё было будто бы вчера…
Как будто не было былого,
Но дуют с севера ветра -
Мы расстаёмся снова!..
02. 07. 03.