Ночь

Тихая, темная ночь,
Где-то вдали спят грачи.
Мне бы поближе к тебе...
Спи, моя милая, спи...
 
Надеюсь я скоро вернусь.
Не беспокойся, дыши.
Вроде бы так далеко,
А вроде бы близко. Держись.
 
И вроде бы все как всегда,
Но что-то не то и не так,
И хочется что-то сказать,
Но не пойму где косяк.
 
Я не пойму лишь одно:
Где я ошибся и как?
Что мимо глаз пропустил?
Почему получилось вот так?
 
Почему больше нет номеров
В телефонной книжке твоих?
Почему не могу найти слов
И где же собор мыслей моих?
 
Тихая, темная ночь
Где-то вдали спят грачи...
Мне бы подальше уйти...
Спи, моя милая, спи.