Снежинки в свете фонарей...

Снежинки в свете фонарей,
Как те мальки на плесе,
Как искры ночью от костра,
Что ветром прочь уносит,

То нерешительно висят,
В светящемся пространстве,
То в темпе вальса прочь летят,
В скользящем ритме танца.