СКВОЗЬ СЛЁЗЫ ДОЖДЯ
Аудиозапись
Совместно с Татьяной.
Спасибо , Танюшка за вдохновение!
Яков Самодуров - Влюбленный Дождь
Татьяна
Нет, я не плачу, то дождь стучится,
То воет ветер за окном,
То просто ночь, как тень ложиться
И засыпает тихо дом.
Ты не смотри, что грустной стала-
Люблю дождя косую прядь,
О жизни с самого начала
Под шепот капель вспоминать.
И не страшны громы и грозы,
Мне дождь приятный, теплый плед,
В нем можно спрятать свои слезы
И смыть от боли грустный след.
Смотрю в окно, а дождь сильнее,
Все стало чище, что не возьмешь,
Душа светлей, и взгляд светлее...
Нет, я не плачу, то просто дождь.
Александр Киян
Роняет Дождь лучи косые,
Небрежно стелет на асфальт,
Вовек мне Жизни не осилить,
Цветов Любви не оборвать.
Купаясь в истинах извечных,
Прошитый плед из туч насквозь,
Истёртый грома наконечник,
Ему разить Судьбу пришлось.
Стекает в лужи всё былое ,
С моей израненной Души,
И снова Сердце что -то ноет,
А Дождь унять его спешит!