Без названия

Щупальцами разум обнимет дождь
Ты меня не слышишь, ты меня не ждешь.
Если бы открылось тусклое окно,
То тоска далекой стала бы давно.
Если дождь разбудит, ты, наверно знай:
Нелюбимым душам трудно встретить рай.