Без названия

В этих холодных и тихих сумерках
Среди страшных каменных стен
Душа уцелевшая – это уникум.
Моя не относится к ним совсем.
 
Мы вместе едем в метро и автобусах
Вместе идем на работу и в храм.
Но сердце давно иззябло на холоде
Молитва его не дойдет к небесам.
 
И если в твой дом из бетона и стали
Случайно, заблудши, надежда войдет
Гони ее прочь, пусть уходит
Ведь где-то вера, любовь или мудрость живет