Товарищ Саруханов
Наполни мир красивыми стихами,
Гони в поля велосипед,
Как пел товарищ Саруханов...
С тех пор прошло немало лет!
И мы совсем другими стали,
Но не забыть нам песни этих лет,
Что пел товарищ Саруханов...
И даже я теперь...поэт!
Наполни мир красивыми стихами,
Гони в поля велосипед,
И чтобы не случилось с нами,
Оставим мы духовный след!