Как живётся тебе?

Как живётся тебе?
Как живётся тебе и как можется
В недалёком своем далеке?
Мои чувства к тебе только множатся,
В море счастья, забвенья реке...
Как живётся тебе? Грустно ль? Весело?
С кем встречаешь свой серый рассвет?
Чисто ль на сердце? Или как месиво -
Всё смешалось - и тучи, и свет...
Свет любви, озарённый свиданием,
Лишь одним - и не будет других...
То почувствовала при расставании
В поцелуях прощальных твоих.
Кто с тобою в печалях, проблемах?
С кем ты делишь и кров свой, и быт?
Надо же, вот какая дилемма,
Знать, что ты мной теперь не забыт...
Надо срочно отправить смску...
Но нельзя в ней о том рассказать,
Что твоею хочу быть невестой,
И тебя целовать... целовать...