Не скажу тебе: - "Люблю!"...

Любите истинно и Богов Светлых уведаете.
Ибо Любовь - единственная сила
во Вселенной, творить способна!"
 
Не скажу тебе: - " Люблю!"
Только шепну тебе несмело,
на ушко очень торопливо: -
- "Ты мне нравишься:..
И так, как с нами станется,
однажды вместе мы останемся
с тобой совсем, совсем одни...
Скажу тебе, что мне: -
-"Ты очень, очень нравишься!"
 
Но не скажу тебе: - "Люблю!"
Всего лишь потому, что слово
это очень сильно поизношено.
Забыв первоначальный смысл,*
всё чаще применяют его всуе.
Не о любви звучат все те слова,
что говорятся ежедневно, походя.
Заветный смысл слова"Любовь"-Энергия
Вселенского духовного движения.
 
Она разлитая в божественном эфире,
и вечно правит во всём мире**.
 
21 мая 2018 г.
 
* Наши древние предки говорили:
ЛюБоВь - Люди Бога Ведают!
** -Миром правит Любовь!
Или - Бог это Любовь!