И вот, он вдруг настал, тот день.

И вот, он вдруг настал, тот день.
И вот настал, тот самый день
Который ждал не приближая
В который верить было лень
Ты, для меня теперь чужая
Другим становится и взгляд
На вещи, на любовь, приметы
Скажи, кто в этом виноват?
Кто судьбам подаёт кареты?
Карета подана и мне
И выбор, только лишь за мной
Казалось будто я во сне
Пройдёт всё мимо стороной
Ведь я готовился, как мог
И часто в голове кружилась
Та мысль, что стану одинок
И на конец, это случилось
Услышал от тебя слова
Которых я всегда боялся
Ночами снились иногда
В поту холодном просыпался
Прощай, мой милый человек
Ты многово не понимаешь
Не веришь ты в любовь на век
Тебе везёт, ты не страдаешь
А я, встречаю новый день
Уверен, будет он хороший
Преодолею в сердце боль
Я в этом мире, слуга божий,
Я верю в светлую мечту,
Что утром с первыми лучами
Даёт нам всем ту красоту
Которой мы не замечаем