Как молитву читаю я стих.

Аудиозапись

Как молитву читаю я стих.
Точно знаю — в нем есть сила!
Строки полные искренности.
Обладают магией мира!
 
Если слово идёт от души,
То не важно, с каким посылом.
Отголоски его слышны.
В каждом сердце, пока не остынут!
 
И поэтому я пишу.
И потом как молитву читаю.
Все, что было забыть прошу.
То, что будет — пером излагаю.
 
Я не раз в этом убеждалась,
Не однажды себя прокляла…
То, что мной на листе писалось,
Все сбылось, и я все приняла.
 
У меня впереди много счастья!
Уйма времени для любви.
Я не знаю такого ненастья,
Что смогло б меня победить.
 
Я не знаю болезни и хвори.
Каждый день полон новых побед.
Не известно мне чувство боли.
И во всем меня ждёт успех.
 
Со мной рядом любимые люди.
На столе есть всегда свежий хлеб.
Если нет чего-то, то будет!
А плохому здесь места нет.
 
Прочитав эти строки, впитай их!
Будь уверен, так будет всегда!
Как молитву я стих читаю,
Потому что я верю в слова.
 
24.10.2017
Ева гонк
 
Если вам это интересно - прослушайте в аудио формате.