Вербы почки зеленые

Вербы почки зеленые

Аудиозапись

Вербы почки зеленые,
А не серые вовсе,
И сороки влюбленные –
Не нежданные гости.
 
И блестят серебром
Лужи солнцем прогретые,
И черемухи дом
Манит каждою веткою.
 
Я к тебе подойду
И сорву обещание,
Что звезда на пруду
Будет ждать нас заранее,
 
Упадет мне в ладонь –
И исполнит желание:
И подкова*, и конь –
Все мое – до скончания!
 
* - подкова на счастье.
 
10.05. - 19.05.2018