НаберЕжная, поберЕжная...

НаберЕжная, поберЕжная...
НаберЕжная, поберЕжная –
Улеглась на кромке прибоя,
И волна ласкается нежная…
Море доброе тут такое...
 
Ах, какое доброе море!
О прибрежные камни плещутся
Миллионы морских историй –
И становятся частью Вечности.
 
Мой любимый кусочек города,
Весь из брызг, из ветра и света!
Суша с морем сильны и молоды.
Между ними – улица эта…
 
19.05.2018