Отпор донжуану

Отпор донжуану
Вы молоды ещё, красивей Аполлона,
Вам равных в силе нет, но есть одна беда –
Подобны Вы самцу турецкого муфлона,
Бросаясь на «овец» без всякого стыда!
Тщеславный донжуан, красоток соблазнитель,
Вы знаете о том, что ноль – Вы для меня!
Со мною рядом есть души моей ценитель,
И я ему верна, его любовь храня.
 
Оставьте для других поток словес манерных,
Для глупеньких девиц он будет в самый раз!
Вы с языком своим – гроза для легковерных,
Способны соблазнить кокеток парой фраз!
А я со стороны взгляну на эти пьесы,
Как ярый театрал, приветствуя успех!
Не пробуйте попасть в объятья поэтессы,
Хотя она творит свои стихи для всех!