Долорес

Долорес
Когда тебе 20,
______________Долорес - крутая дива,
И все её песни отчетливы и правдивы,
Все имаджинейшн наполнены позитивом.
Разлив этанол разбавленный по стаканам,
Словив маячки, как будто марихуану,
По хазам слоняешься с клоуном и цыганом.
Но всё это только маска, альтернатива.
 
Когда тебе 30,
_____________Долорес совсем не слышно,
Ты осознаёшь впервые, что есть Всевышний,
Ведь ты не хотела, но все-таки замуж вышла.
На завтрак съедается натрий двууглекислый,
И кровь застоялась в жилах, а грудь отвисла,
А твой ординарный день наполняют смыслы.
Но это всё суррогатно, вторично, книжно.
 
Когда тебе 40,
____________Долорес умрет внезапно.
И можно тогда вовсю ненавидеть запад,
Любая судьба разложится поэтапно.
И песни Долорес в наушниках оживают,
Жаль тексты наивны, но ты как глухонемая,
Их слушаешь, словно бы слов-то не понимаешь,
И это не маска, не ложно, не суррогатно,
А самая суть тебя - глупой, неадекватной.