Яркие краски

Яркие краски
Против тоски.
Ласка за лаской -
И мы близки.
 
Что то есть между.
Душ ли родство?
Нежность за нежность
Лучше всего.
 
Честность за честность
И не лукавь.
Сможешь, конечно,
Близкими став.
 
Верность как дружба
Или любовь?
Что тебе нужно?
Ключ от оков.
 
Капля свободы:
Пить на двоих.
Это не модно
В мыслях чужих.
 
Нужно немного,
Лишь обнимай.
Просто, с восторгом
Счастье вдыхай.