Хочу

Да я не хочу, поверь, чтобы как у всех.
Хочу, чтобы как у нас, против правил даже.
Хочу слушать твой весёлый звенящий смех.
Давай мы с тобой о нас никому не скажем.
 
Ведь можно поверь, без странного слова брак,
Без сотен гостей и в паспорте штампов глупых.
И кстати про паспорт, цифры в нём просто так,
А возраст в другом. В том, как ты целуешь в губы.
 
В том, как мы с тобой легки на подъём, когда
Весна за окном цветёт, наполняя счастьем,
И движет вперёд одна на двоих мечта.
В том, как мы легко её отдаёмся власти.
 
Да я не хочу, поверь, чтобы как у всех.
Хочу, чтобы как у нас, против всех канонов.
Хочу слушать твой весёлый звенящий смех.
Себя ощущать счастливой, живой, влюблённой.