Колыбельная

Спи, усни, холодный разум
Мудреней с утра,
Спи усни, пусть завтра будет
Лучше чем вчера.

Спи, усни, как спишь ты утром,
Я смотреть люблю,
Спи, усни, моя родная...
Я пока не сплю.

Дым из кружки-вверх, в окошко,
Устремился ввысь.
Все мы, все стремимся к звездам...
Не стремишься?! Брысь!

Пусть врагов героев меньше,
Или без врагов.
В дождь открытых капюшонов-
Больше чем зонтов.

Мы идем с тобой по лужам,
На земном раю...
Спи, усни, устала сильно.
Я с тобою сплю.