Ответ поэту - Виноградов Вадим - Весна на всех одна

Ответ поэту - Виноградов Вадим - Весна на всех одна

Аудиозапись

(Иван Жердев - "Скрипач")
 
и я! услышу, как ты дышишь
игривый я не спрячу взгляд
сердце мое, скажи, ты слышишь?
в нем барабанит словно град
весенне-песенных мелодий
осенний в примесь листопад
стихов, сонетов и рапсодий
тобой по жизни я богат
 
пусть солнце общее с востока
но только в сердце - ты одно
оно на век не одиноко
ты в нем на век мое тепло
и пусть мороз, пусть будет вьюга
навалит снега выше крыш
любовь горячая подруга
я слышу, слышу ты дыши!
***********************************
Виноградов Вадим
 
Да ! Я дышу тобой, с восторгом
И чувствую сердцебиение ,
Во взоре пылком очень зорком
Неподделльное смущение.
***
И в то же время, мир огромный,
Его я вижу ! Восхищаюсь,
Есть снегопад в пути разгромный,
Не замело и я стараюсь.
***
Во взгляде листья клёна кружат ,
Неповторимые по цвету ,
Но чувства с Осенью не дружат -
Уютнее, им ближе к Лету.
***
Сейчас - Весна - Любви подруга ,
Почувствуешь сердцебиение
Сезон меняют времена по кругу,
А о тебе не изменю я мнение.
***********************************
Дёмина Галина 19 мая 2018 г.