ДВОЕ

ДВОЕ

Аудиозапись

( В.С. Высоцкий - Н. Ждигурда)
 
Намёком, в движении руки ,
Дугою, надломленной бровью
Услышит она -" П о м о г и ! "
И явится с пылкой любовью.
***
Он в муках с гордынею своей,
Устав, в одиночестве греться -
Отдаст себя - ей, только ей !
Стесняясь, при свете раздеться.
***
И хлынет, бурлящая кровь,
Заполнит её, без остатка !
И в сладкое чувство Любовь -
Поверит, что - это загадка.
***
Красивые веки - с о м к ё т ,
Ресницами, чуть содрогаясь
В истоме, в блаженстве уснёт -
Красиво во сне у л ы б а я с ь .
***********************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №115073004238