ЗАМОРОЧКИ ВЕСНЫ !

ЗАМОРОЧКИ ВЕСНЫ !
Заморочила всю голову Весна,
То теплом грозит,а то дождями моет!
 
Вот и в жизни так же у меня
То любви хочу, а то любить не стоит!
 
ПрОтиворечивости Весны
Меня в тоску осеннюю вгоняют!
 
Ночью,на задворках тишины
Дождь стучит, жемчужины роняя!
 
И стихи не пишутся, грущу,
Есть в Весне определённо тайна!
 
Я тебя Весной в толпе ищу,
Знаю, потерялся ты случайно!
 
Это без тебя, так стонет дождь,
Это без тебя Весна не в радость!
 
Ты услышишь, я надеюсь и придёшь
С разноцветными лучами летних радуг!
 
Снова улыбнёшься, как тогда
И обнимешь нежно мои плечи!
 
И прошепчешь "Больше никогда,
Я такую женщину не встречу!"