" СВОЙ ПАРЕНЬ !"

" СВОЙ  ПАРЕНЬ !"
"Эй ты слышишь! В ворота встань!
Вратарём постоишь немного,
Чё припёрлась в такую рань,
Здесь на поле у нас всё строго!"
 
"Колька - тренер сейчас придёт,
Он тебя не возьмёт в команду,
Он девчонок в обще не берёт
Ну а ты вылетаешь подавно!"
 
Так когда то мне он говорил
Самый лучший игрок состава,
Он в ворота отчаянно бил,
Потому что, я там стояла!
 
За пропущенные голы........,
Нападал на меня, как коршун,
Я то знаю, меня он любил,
И сносил все обиды молча!
 
Я ж в воротах ловила мяч,
И дразнила его "Мазилой"
Важный гол пропустила,хоть плач,
Он пробит был с ужасной силой!
 
Встать совсем не могу, в голове бьёт набат
Все ребята столпились в воротах
И тогда он сказал " Это я виноват,
И моя это видно забота..............!
 
Он в больницу ко мне приходил
Говорил, что в команде скучно,
Я же знала меня он любил......!
Ну а мне без него было лучше!
 
На скамейке, в больничном саду,
Мы сидели и оба молчали,
И тогда он сказал" Я наверно люблю!,
Ты же в нашей команде "Свой Парень!"
 
Ну такого я точно снести не могла
Что ответить ему , я не знала.........
И завьюжила в сердце пурга.........,
Мы до ночи в саду целовались.......!